欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区卫生健康委黄涌副主任一行调研疾控中心工作

访问量: 1428来源:宁夏疾病预防控制中心作者:徐倩 时间:2019-11-13 分享:

  2019年11月11日上午,自治区卫生健康委副主任黄涌带领疾控处、规划信息处、卫生健康委信息中心负责同志到自治区疾控中心开展调研,与中心领导班子、相关科室负责人进行了座谈。

  在听取了疾控中心领导关于绩效考核分配、迁建项目、信息化建设、《疫苗管理法》宣贯、宁夏预防医学会换届筹备等工作情况的汇报后,黄涌副主任指出,自治区疾控中心要加快推进信息化建设步伐,真正把信息化建设作为“一把手”工程来抓;要加强与相关部门合作,推进疾控中心迁建项目进度,纪检监察部门要全程进行监督,切实把迁建项目打造成廉洁工程;要进一步加强疾病预防控制宣传工作,认真制定宣传计划,不断创新宣传方式,确保宣传效果;要积极做好宁夏预防医学会的换届工作,发挥预防医学联系公共卫生科技工作者的纽带作用;要高度重视人才培养,不断加大对外合作交流,要树立全区疾控中心“一盘棋”的思想,建立完善的人才培养长效机制,为人才成长创造机会、提供支持。

  黄涌副主任特别强调,疾控中心党委要抓好班子,带好队伍。努力建设一个民主团结、清正廉洁的好班子,带出一支本领过硬、作风优良的好队伍,为疾控事业发展奠定强有力的政治和组织保障。

无标题.jpg

相关文章推荐