欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区卫生健康委对自治区疾控中心2019年度工作进行考核

访问量: 1480来源:宁夏疾病预防控制中心作者:李彤 时间:2019-12-24 分享:

无标题.jpg

  12月23日上午,自治区卫生健康委对自治区疾控中心2019年工作进行考核,自治区卫生健康委副主任黄涌、疾病预防控制处处长李成、综合监督局局长郝晓明及相关处室人员出席了考核会议,中心领导班子、全体中层干部和高级职称人员参加了考核会议。

  会议由郝晓明局长主持。按照考核会议日程,中心党委书记蒯文和作班子述职述责述廉报告和个人述责述廉报告,中心其他领导班子成员分别报告了个人述责述廉情况。

  会上,黄涌副主任对中心2019年工作和领导班子落实岗位职责给与了充分肯定,同时对2020年工作提出了要求,一是以目标为导向,加强学习。二是以新址迁建为契机,加强管理。三是以问题为导向,强化业务发展。四是以科研为导向,强化对外交流,注重人才培养。

  述职结束后,中心全体参会人员对中心领导班子述职进行了测评。


相关文章推荐