欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

发展新党员 注入新活力 ——援鄂宁夏疾控小分队临时党支部会议

访问量: 1055来源:宁夏疾病预防控制中心作者:马金宇 时间:2020-03-19 分享:

  2020年3月18日,援鄂宁夏疾控小分队临时党支部在潜江市鑫乐宾馆召开“关于研究接受桑洋为中共预备党员”的专党员会议。会议由临时党支部书记孙伟同志主持,临时党支部全体成员参加了会议。

  孙伟同志宣读了《中共中央组织部关于抓紧做好在新冠病毒肺炎疫情防控第一线发展党员工作的通知》。桑洋同志在援鄂防疫一线,严格要求自己,服从组织安排,工作积极,表现突出,受到潜江市委和疾控同行们的一致好评,符合疫情防控第一线发展党员的条件。临时党支部对接收入党积极分子桑洋同志发展为中共预备党员进行了研究,桑洋同志汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等,表明始终坚定理想信念,守初心,担使命,时刻用党员的标准要求自己;孙伟同志宣读了中共石嘴山市疾病预防控制中心支部委员会发来的《关于吸收桑洋同志为中共预备党员的意见》;临时党支部全体党员充分发表了意见,大家对桑洋同志一直以来的工作表现均给予充分肯定,全票通过了桑洋同志为中共预备党员;桑洋同志做了表态发言。会后,临时党支部将整理会议信息并报请自治区疾控中心党委批准同意后再进行宣布。

  只有坚持标准,严格把关,严肃认真地做好疫情防控一线发展党员工作,真正把表现好、符合党员条件、在疫情防控第一线表现特别突出的优秀分子吸纳入党,才能为党组织注入新鲜血液。

  (自治区疾控中心督导督查与宣传组编发,援鄂宁夏疾控小分队临时党支部供稿)

13.jpg

相关文章推荐