欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

动态进展

学党史 强党性 促业务 —传防所、地寄所、办公室、后勤保障科党支部举办党史学习教育集中交流会

访问量: 467来源:本站作者: 时间:2021-04-29分享:

  为进一步深入学习中国共产党百年辉煌历史,汲取奋斗精神力量,根据中心党史学习教育工作安排,2021年4月28日,传防所党支部主办了4月份党史学习教育集中学习交流会。传防所党支部、地寄所党支部、办公室党支部和后勤保障科党支部在岗党员参加了会议。会议由传防所党支部书记龚瑞同志主持。中心联系支部党委委员李海军同志到会指导。
  首先,各党支部汇报了党史学习教育阶段的进展情况及下一步学习计划。
  其次,组织集中学习了《习近平总书记关于国家安全和意识形态工作的重要论述》《习近平总书记关于国防后备力量建设重要论述》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等节选内容。
  再次,四名党员进行了交流发言,用党史学习感悟的思想和精神指导实际工作。
  最后,李海军同志对各支部党史学习教育进行了指导:一是要严格按照中心党委党史学习教育要求,努力克服工学矛盾,切实推进党史学习教育落到实处;二是要切实学党史悟思想,领会精神实质,积极指导具体工作;三是要立足岗位,结合工作实际,切实为群众、为职工办实事;四是要以新冠肺炎疫情防控、疾控机构改革、中心迁建为契机,努力开创工作新局面,进一步提升工作能力和水平,不断推动疾控工作高质量发展。
  此次多支部的集中学习,不仅增进了支部间的交流,还进一步促进了广大党员学习党史的热情,为深入开展党史学习起到了积极的作用。

 

相关文章推荐