欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

中心动态

当前位置:首页> 疾控动态> 中心动态>

自治区疾控中心召开宁夏医科大学2020级硕士研究生实践学习安排会议

访问量: 320来源:本站作者: 时间:2021-07-07分享:

  为继续做好硕士研究生实践教学工作,7月5日,自治区疾控中心召开宁夏医科大学2020级硕士研究生实践学习安排会议。会议由赵建华副主任主持,中心蒯文和书记、张银豪主任,宁夏医科大学公共卫生与管理学院张毓洪院长、马国栋副院长和研究生办负责人刘灿,中心实践指导导师及全体学生参加了会议。
  本次共有40名硕士研究生到中心进行为期6个月的实践学习。会上,张银豪主任从中心的基本情况、开设的实践教学内容、基地建设情况和教学开展情况四方面进行了介绍。接着,宁夏医科大学公共卫生与管理学院马国栋副院长讲了三点对学生的期许:一是态度决定一切;二是勤于思考;三是不断学习,希望学生在这六个月的时间里,严格要求自己,不断学习,不断提升自己。蒯文和书记从专业的角度,结合新冠疫情,希望学生从公共卫生事业的短板和不足出发,不断加强专业知识,积极主动配合指导老师,尽快融入疾控中心工作。
  最后,赵建华副主任通过以往实习生教学管理经验,对带教老师、轮转科室和实习的研究生提出一些具体的要求,希望学生严格遵守纪律,充分利用中心教学基地的条件,学有所获。
  中心将在各级领导的支持和所有卫生专业人员的努力下,把教学基地建设的更好,将以对宁夏预防医学教育事业高度负责的态度,认真做好实践教学工作,切实发挥教学基地的作用,完成好各项实践教学任务,为促进我区预防医学教育事业的发展贡献力量。

 

相关文章推荐