欢迎进入宁夏疾病预防控制信息网!

工青妇活动

当前位置:首页> 党群建设> 工青妇活动>

巾帼奋斗展新姿 凝心聚力再出发 —自治区疾病预防控制中心召开第三届妇女大会

访问量: 15236来源:本站作者: 时间:2021-12-31分享:

  2021年12月30日下午,中心召开了第三届妇女大会。自治区卫生健康委直属机关妇委会副主任杨霞、中心党委书记蒯文和、党委副书记、主任张银豪出席。会议由第二届妇女委员会主任赵建华主持,中心在岗女职工参加了会议。
  会议审议并通过了《自治区疾控中心第二届妇委会工作报告》,通过无记名投票方式,民主选举产生了新一届妇委会委员,张颖同志被新一届妇女委员会选举为妇委会主任。
  蒯文和书记对第二届妇委会的工作给予了充分肯定,他表示,中心女职工在疾控常规任务落实、新冠肺炎疫情防控等工作中发挥了不可替代的“半边天”作用,全区疾控事业的发展和取得的成绩离不开女职工们的辛勤付出和不懈努力。同时,对第三届妇女委员会提出了三点希望,一是加强政治学习,提高政治素养和政治站位;二是继续发挥桥梁纽带作用,维护女职工权益;三是团结妇女职工,抓住发展机遇建功立业。
  张银豪主任对新当选的妇委会表示祝贺,并提出两点要求:一要知责于心、担责于身、履责于行。二要扛起新使命,谱写新篇章,事业家庭双丰收。最后,新当选的妇委会主任张颖在会上作表态发言。
  巾帼风采展新姿,凝心聚力再出征。本次会议的召开将对中心妇女工作促进、推动疾控事业改革发展同频共振奠定良好的组织基础。

 

相关文章推荐