欢迎进入宁夏疾病预防控制信息网!

中心动态

当前位置:首页> 疾控动态> 中心动态>

慢病所召开第二季度所务工作会议

访问量: 1070来源:本站作者: 时间:2022-05-09分享:

2022年5月6日下午,慢病所在中心二楼会议室召开了第二季度所务工作会议,会议由赵建华副主任主持,慢病所在岗工作人员参加了会议。

会上,慢性病监测科、慢性病行为干预科、慢性病综合管理科科长汇报了2022年1-4月科室工作完成情况及近期工作安排,对目前工作中存在的重点难点问题,全所人员集思广益,逐一商定解决办法。

赵建华副主任在会上提出要求,一是要进一步提高政治思想站位,统筹兼顾,扎实推进慢性病防控各项工作;二是各科科长认真负责,带领科室团结协作,勇敢面对挑战,攻坚克难,为高质量完成今年工作积极努力;三是提高能力,加强大数据分析,为行政决策做好服务。希望大家以实干的精神、高标准要求的工作态度,进一步强化责任、互相补位、抓好落实。大家要立即行动起来,用心用脑、尽心尽力,结合自身专业优势,干出成果、干出亮点。

相关文章推荐